tag:blogger.com,1999:blog-49601451679713021.post6752872398939489242..comments2024-01-27T15:25:29.139+01:00Comments on bisuteria y un poco de cine clásico: Día de Canariaslolahttp://www.blogger.com/profile/08179783348443912126noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-49601451679713021.post-6762321218419004502010-06-14T03:36:01.323+02:002010-06-14T03:36:01.323+02:00Con lo que me gustan a mi las papas con mojo!!!!!!...Con lo que me gustan a mi las papas con mojo!!!!!! y nunca, nunca, nunca las preparo. Me voy a animar y a darme el gusto.Lolita Blahnikhttps://www.blogger.com/profile/10146644556789719158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-49601451679713021.post-9123270455927951132010-06-04T19:40:49.688+02:002010-06-04T19:40:49.688+02:00Que ricas Lola, nunca las he hecho (y mira tú me g...Que ricas Lola, nunca las he hecho (y mira tú me gusta cocinar), así que me copio la receta y las hago mañana, porque precisamente hoy he comprado papas pequeñas.<br /><br />Aunque con retraso, felicidades por vuestro día.<br /><br />BesosVerdialhttps://www.blogger.com/profile/04207249323350947673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-49601451679713021.post-11815072266222352492010-06-03T18:41:16.880+02:002010-06-03T18:41:16.880+02:00que rico. Aquí no hay papa negra, sino unas pálida...que rico. Aquí no hay papa negra, sino unas pálidas que ni se arrugan ni ná...depiedraenpiedrahttps://www.blogger.com/profile/06530526055274042506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-49601451679713021.post-13239429414180105072010-06-03T14:56:16.057+02:002010-06-03T14:56:16.057+02:00mmmm que rico. Felicidades para todos los canarios...mmmm que rico. Felicidades para todos los canarios y las canarias. Besos.fernandohttp://fernannn.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-49601451679713021.post-25588614146485169742010-06-03T11:02:53.441+02:002010-06-03T11:02:53.441+02:00Fermina Puedes suprimir las pimientas piconas y ut...<strong>Fermina</strong> Puedes suprimir las pimientas piconas y utilizar sólo pimentón dulce.<br /><br /><strong>Pepe</strong> La primera vez que comí papas arrugadas fue en El Herreño, en Vegueta, en ese momento era el lugar que más fama tenía por las papas y el mojo. Al primer bocado las lágrimas se me salieron y aunque aguanté el tipo, todas mis compañeras estaban comiendo como si nada, salí de ahí afónica y así estuve un par de días.<br /><br /><strong>Patri</strong> Gracias por el consejo, la próxima vez lo haré así.<br /><br /><strong>Moma</strong> Tengo entendido que Ud. es muy buena cocinera, así que ya sabe, para el año que viene tenemos que celebrar el día de Canarias con una comida en la terraza. :-)<br /><br />Gracias a todos por pasar y comentar.lolahttps://www.blogger.com/profile/08179783348443912126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-49601451679713021.post-60194706203947607962010-06-01T16:27:58.124+02:002010-06-01T16:27:58.124+02:00!!!! Muy buena pinta !!!!!!! Muy buena pinta !!!momahttps://www.blogger.com/profile/00533704647509001079noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-49601451679713021.post-36462445055080474952010-05-31T18:23:50.007+02:002010-05-31T18:23:50.007+02:00un truco, la papas para que te queden arrugadas, a...un truco, la papas para que te queden arrugadas, arrugadas y no digas m´´as eso de que te quedan "regu" (seguro que no...) ponles un paño de cocina al cocerlas, agua, sal, papas y para cubrirlos un paño de cocina que solo uses para eso, tapas el caldero y d´ejalas sancochar. ...Prueba y me contaras!. Un abrazo y deseo que hayas tenido un feliz puente y dia de la tierra.!Patri Jorgehttps://www.blogger.com/profile/01458513064331027506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-49601451679713021.post-52494058752455497922010-05-30T19:30:33.687+02:002010-05-30T19:30:33.687+02:00Este año se me ha pasado el Día de Canarias, pero ...Este año se me ha pasado el Día de Canarias, pero gracias por felicitarme porque de "algún modo estoy ligado" a esas preciosas islas. El proyecto que tengo para La Gomera, entre boda y crisis, me parece que tendré que posponerlo. No te lo creerás pero yo hago unas papas arrugás muy buenas con la mitad de sal por peso de papas. Lo que más cuido es el final, cuando le quito el agua y como las cuido en la cacerola caliente para que me salgan arrugaditas Del mojo, mejor no hablo. SaludosPepe del Montgóhttps://www.blogger.com/profile/16390717134179630416noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-49601451679713021.post-83446682660226278432010-05-30T16:04:39.310+02:002010-05-30T16:04:39.310+02:00quise decir "eliminar las pimientas piconas&q...quise decir "eliminar las pimientas piconas"?Ferminahttps://www.blogger.com/profile/04675493726034617174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-49601451679713021.post-12233384082703289232010-05-30T16:03:44.087+02:002010-05-30T16:03:44.087+02:00Eso parece muy bueno, aunque a mi el picante todav...Eso parece muy bueno, aunque a mi el picante todavia me cuesta saborearlo. Es buena idea dejar recetas por aqui, eso pense el otro dia que un amigo trsite tomo mi sopa de cebollino y cilantro y le animo.<br />Las cosas buenas de la cocina tambien hay que compartirlas!Gracias!Esas papas se ven muy buenas. Sera que podre "las pimientas piconas?"<br />Que lo disfruten por alla!Ferminahttps://www.blogger.com/profile/04675493726034617174noreply@blogger.com