Ingredientes:
- 1 bote grande de piña
- 9 cucharadas de leche condensada
- 300 gr. de nata montada
- 5 hojas de gelatina
- 1 limón
Preparación:
Disuelve las hojas de gelatina en 4 cucharadas de agua caliente. Pásalo por un colador. Bate la piña (sin almíbar) con la leche condensada y 4 cucharadas de zumo de limón hasta obtener un puré fino, añade la nata y mézclalo bien.
Viértelo en una flanera caramelizada o en moldes individuales y déjalo en el refrigerador hasta que esté cuajado.
Disuelve las hojas de gelatina en 4 cucharadas de agua caliente. Pásalo por un colador. Bate la piña (sin almíbar) con la leche condensada y 4 cucharadas de zumo de limón hasta obtener un puré fino, añade la nata y mézclalo bien.
Viértelo en una flanera caramelizada o en moldes individuales y déjalo en el refrigerador hasta que esté cuajado.
yo recomiendo taparlo con nylon antes de metérmelo adentro. A veces los frigidaires nos despertamos con mal aliento y se lo pegamos a la comida [:o P ]
ResponderEliminarPara evitar esas cosas, aparte de cubrir los alimentos, se ponen unas borritas de café y así se evita que se mezclen los olores. Saludos!!
ResponderEliminarAlgunas personas ponen un pequeño recipiente con agua y bicarbonato para eliminar olores dentro del refrigerador
ResponderEliminar