Translate

martes, 30 de octubre de 2007

Bavarois de piña




Ingredientes:

  • 1 bote grande de piña
  • 9 cucharadas de leche condensada
  • 300 gr. de nata montada
  • 5 hojas de gelatina
  • 1 limón
Preparación:

Disuelve las hojas de gelatina en 4 cucharadas de agua caliente. Pásalo por un colador. Bate la piña (sin almíbar) con la leche condensada y 4 cucharadas de zumo de limón hasta obtener un puré fino, añade la nata y mézclalo bien.

Viértelo en una flanera caramelizada o en moldes individuales y déjalo en el refrigerador hasta que esté cuajado.

2 comentarios:

  1. yo recomiendo taparlo con nylon antes de metérmelo adentro. A veces los frigidaires nos despertamos con mal aliento y se lo pegamos a la comida [:o P ]

    ResponderEliminar
  2. Para evitar esas cosas, aparte de cubrir los alimentos, se ponen unas borritas de café y así se evita que se mezclen los olores. Saludos!!

    ResponderEliminar

Deja tu tarjeta de visita